AH gewinnen beim FC Leschede

Alte Herren von Brukteria Dreierwalde konnten beim FC Leschede einen  2:1 Auswärtssieg einfahren

Am 21.09.2018 gastierten die Blaugelben beim FC Leschede.

In der ersten Halbzeit konnten sich beide Mannschaften einige gute Chancen erspielen. Diese konnten durch die beiden Torhüter oder durch die Abwehrspieler abgewehrt werden. Gegen Ende der ersten Halbzeit gelang jedoch der Heimmannschaft nach einem Stellungsfehler von Brukteria der Führungstreffer - 1:0 Leschede. Mit diesem Ergebnis ging es anschließend auch in die Pause.

In der zweiten Hälfte konnte der FC Leschede zunächst mehr Spielanteile für sich verbuchen. Die Blaugelben kamen jedoch immer wieder zu gefährlichen Konterchancen. So konnte Brukteria nach einer Ecke durch Markus Beckmann den Ausgleich erzielen. Jetzt wurden die Gäste etwas stärker. Kurz vor dem Ende des Spiels konnte dann der Siegtreffer erzielt werden. Nach einem schön herausgespielten Konter über Norbert Gunka und Markus Beckmann traf letzterer mit einem satten Linksschuss zum 1:2-Endstand. Ein letztendlich nicht unverdienter Sieg für Brukterias Alte Herren.

Kader Brukteria: C. Radau (TW), S. Vismann, M. Rietmann, F. Tietmeyer, M. Wieschemeyer, M. Stevens, S. Steggink, T. Exner, M. Lesting, M. Beckmann, M. Schepers, N. Gunka, T. Postmeyer