AH mit 1:1 Remis gegen Spelle-Venhaus

Brukterias Alte Herren Mannschaft spielt 1:1 Unentschieden gegen SC Spelle - Venhaus

Am Freitag den 14.09.2018 gastierte die Alte Herren Mannschaft vom SC Spelle - Venhaus im heimischen Stadion "Am Weikamp" in Dreierwalde

Das Spiel begann von beiden Mannschaften zunächst sehr verhalten. Beide Teams legten den Fokus zunächst auf eine sichere Defensive. Der Gast aus Spelle konnte dabei zwar einen höheren Ballbesitzanteil für sich verbuchen, ohne jedoch zu nennenswerten Torchancen zu kommen. Andererseits kamen die Blaugelben bei Kontern immer wieder gefährlich vor das Tor der Gäste aus dem Emsland und hatten bei einem Lattentreffer Pech. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit ging der Gast aus Spelle durch ein Eigentor nach einer unglücklichen Rettungsaktion mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit agierte Brukteria weiter aus einer sicheren Abwehr heraus. So konnte der SC Spelle - Venhaus trotz Ballbesitzvorteilen keine gefährlichen Torchancen mehr herausspielen. Brukteria ging nun etwas mehr Risiko um doch noch den Ausgleich zu erzielen. Mitte der zweiten Halbzeit konnten die Blaugelben nach einem gut herausgespielten Konter zum 1:1 ausgleichen. Norbert Gunka tauchte frei vor dem gegnerischen Torhüter auf und schob überlegt zum Ausgleich ein. Im weiteren Spielverlauf konnten sich beide Mannschaften keine nennenswerten Torchancen mehr herausspielen. Somit blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden.

Kader Brukteria: M. Emilius (TW), S. Vismann, S. Leufker, M. Wieschemeyer, M. Stevens, S. Steggink, M. Rekers, C. Radau, T. Schräder, N. Gunka, T. Postmeyer