Alte Herren 1:2 gegen Altenrheine / Vorrundenaus beim Kleinfeldturnier in Bevergern

Brukterias Alte Herren Mannschaft unterliegt Altenrheine knapp mit 1:2 Toren

Am Freitag (25.05.2018) gastierte Altenrheine im Stadion "Am Weikamp" in Dreierwalde

In der ersten Halbzeit passierte im Grunde nicht viel. Bei hochsommerlichen Temperaturen waren beide Mannschaften darauf bedacht zunächst defensiv sicher zu stehen. Somit konnte im ersten Abschnitt keine nennenswerte Torchance erspielt werden und es ging mit einem torlosen Remis in die Pause.

In der zweiten Halbzeit gingen die Gäste aus Altenrheine nach einem Abwehrfehler der Brukteria mit 1:0 in Führung. Die Blaugelben versuchten nun zum Ausgleich zu kommen und übernahmen die Spielkontrolle. Allerdings unterlief den Blaugelben kurze Zeit später ein Foulspiel innerhalb des Strafraums. Der Schiedsrichter entschied zurecht auf Strafstoß. Dieser konnte durch die Gäste zum 2:0 verwandelt werden. Kurz vor Ende des Spiels konnte Markus Niehues nach einer Ecke per Kopf noch auf 1:2 verkürzen. Zu mehr reichte es jedoch nicht und es blieb beim 1:2 aus Brukteria Sicht.

Kader Brukteria: G. Ahaus (TW), M. Stevens, T. Exner, S. Leufker, C. Radau, H. Schepers, S. Schilling, T. Schräder, M. Löchte, M. Feldmann, M. Niehues, T. Postmeyer, M. Beckmann, A. Lütkemeier

Vorrundenaus beim Hergemöller - Cup in Bevergern

Am 30.05.2018 fand das Kleinfeldturnier um den Hergemöller - Cup in Bevergern statt an dem auch die Blaugelben aus Dreierwalde teilnahmen. Das erste Spiel fand gegen Riesenbeck statt. Nachdem man früh mit 0:1 in Rückstand geriet konnten die Dreierwalder anschließend das Spiel bestimmen und kamen durch zwei Treffer von Markus Beckmann noch zu einem verdienten 2:1 Sieg. In den beiden weiteren Gruppenspielen gingen aber leider die ruhige Spielweise aus dem ersten Spiel verloren. In beiden Spielen gegen TuS St. Arnold und Stella Bevergern besaß man mehrere hochkarätige Torchancen. Da diese allerdings nicht genutzt werden konnten gingen beide Spiele unglücklich mit 0:1 verloren und man schied letztendlich als Tabellendritter in der Vorrunde aus.

Kader Brukteria: M. Feldmann (TW), S. Steggink, T. Schräder, T. Exner, M. Beckmann, S. Leufker, C. Radau, T. Postmeyer