Alte Herren - Heimsieg im Derby

Brukterias Alte Herren gewinnen Derby gegen Hörstel verdient mit 1:0 Toren

Am 18.06.2019 empfing Brukterias Alte Herren Mannschaft im Derby die Alte Herren Mannschaft des SC Hörstel

Die Heimmannschaft konnte zu Beginn des Spiels erste Akzente setzen und feldüberlegen agieren. In dieser Drangphase hatten die Blaugelben Pech, dass Stürmer Matthias Feldmann mit einem satten Schuß nur die Latte traf. Im Laufe der ersten Halbzeit kam der Gast vom SC Hörstel jedoch stärker auf und verlagerte das Spiel zunehmend in die Dreierwalder Spielhälfte. Zwingende Torchancen blieben jedoch aus, sodass es torlos in die Halbzeit ging.
Nach der Pause waren die Hörsteler weiterhin leicht feldüberlegen und erarbeiteten sich einige Chancen. Die Dreierwalder Abwehr stand jedoch sicher. Die beste Chance der Hörsteler resultierte aus einem indirekten Freistoß aus kurzer Distanz. Dieser konnte jedoch durch Dreierwaldes Torwart Christian Radau abgewehrt werden. Auf der anderen Seite erarbeiteten sich die Blaugelben über Marc Rohlf und Norbert Gunka mehrere gute Chancen, die zunächst aber ungenutzt blieben. 10 Minuten vor dem Ende konnte aber Norbert Gunka einen Konter freistehend vor dem Hörsteler Torwart überlegt abschließen - 1:0 Dreierwalde. Dieses Ergebnis konnte die Heimelf bis zum Schluss sichern, sodass es beim letztendlich verdienten Heimsieg blieb.

Kader Brukteria: C.Radau (TW); S.Leufker; T.Schräder; H.Schepers; S.Steggink; M.Stevens; T.Exner; M.Lesting; M.Rohlf; M.Feldmann; N.Gunka; S.Vismann; G.Winnemöller; T.Postmeyer; Schiedsrichter: M.Tepe; Betreuer: M.Schräder