Wieder sieben auf einen Streich

Zum zweiten Mal innerhalb von nur drei Tagen schenkte die Brukteria ihren Gästen sieben Dinger ein. Gestern unterlag Preußen Lengerich II mit 0:7 Toren im Stadion am Weikamp.

Frank Zumwalde (3.), Marc Rohl (35.) und Jannik Steffen (44.) sorgten für eine beruhigende 3:0 Führung zur Puase. Im Gegeühlt des sicheren Sieges gelang der Steffen-Elf einfach alles. Weitere Tore ließen nicht lange auf sich warten. kevin Tepe erhöhte zehn Minuten nach Wiederanpfiff auf 4:0. Jannik Steffen gelant sein zweiter Treffer nach genaus einer Stunde Spielzeit. Wieder Tepe (82.) und Thorsten Schräder eine Minute vor Spielende machten den 7:0 Kantersieg gegen überforderte Lengericher perfekt.

Morgen erwarten die Dreierwalder den A-Ligisten Arminia Ibbenbüren im Kreispokal. Anstoß ist um 19:30 Uhr im Dreierwalder Stadion am Weikamp.