F-Jugend in neuen Trikots mit Rekordsieg

Unsere F-Jugend ist an diesem Spieltag zum ersten Mal in den neuen Trikots, die sie bei einer Trikotaktion des Fußball- und Leichtathletik-Verbands Westfalen (FLVW) gewonnen hat, angetreten.

Beflügelt von der neuen Spielkleidung konnte unsere Mannschaft bei der F-Jugend vom SV Germania Schale bei bestem Fußballwetter einen rekordverdächtigen 8:0 - Sieg feiern.

Bereits nach wenigen Minuten Spielzeit konnte Till einen Angriff gekonnt abschließen und führte damit unser Team auf die Siegerstraße. In der Folge konnte Torjäger Till mehrfach nur mit einem Foul gestoppt werden. Somit kam es auch zu einem Elfmeter für unsere F-Jugend, den Max genau ans linke Lattenkreuz zirkelte. Nichtsdestotrotz konnte die Führung noch durch weitere Treffer durch Mika und Till ausgebaut werden, sodass die Seiten zur Halbzeit beim Stande von 4:0 gewechselt wurden.

In der zweiten Halbzeit schraubten Mika, Till und Max das Ergebnis auf 7:0, bis kurz vor Schluss unsere Gegner einen Schuss von Justus nur noch ins eigene Tor lenken konnten und damit gleichzeitig den Schlusspunkt der Partie setzten.

Wir werden in den nächsten Heimspielen am Dienstag, 09.10.2018, 17:30 Uhr gegen GW Steinbeck/Uffeln 2 und am Freitag, 12.10.2018, um 17:30 Uhr, im Lokalderby gegen den SC Hörstel wieder die neuen Trikots tragen und setzen damit voll auf DERBYSIEG!