Alte Herren starten mit Sieg in die Saison

Die Alte Herren Mannschaft von Brukteria gewann das erste Saisonspiel souverän mit 5:0

Am 26.04.2024 traf unsere Alte Herren Mannschaft auf die Alte Herren Mannschaft aus Schapen. Da in Dreierwalde die Sportplätze aufgrund der Regenfälle gesperrt waren wurde kurzfristig in Schapen gespielt.

In der ersten Halbzeit gingen die Blaugelben bereits in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung. Einen schönen Angriff schloss Patrick Tetenborg mit einem schönen Schuss ab. In der Folge setzte sich Dreierwalde in der Hälfte von Schapen fest. So dauerte es dann lediglich bis zur 16. Spielminute bis Marc Rohlf zum 2:0 abschließen konnte. Weitere gute Einschussmöglichkeiten blieben auf beiden Seiten ungenutzt, so dass es mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause ging.

Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die erste. Bereits nach wenigen Minuten konnte Daniel Kenning auf 3:0 erhöhen. Das Spiel war somit schon zu Beginn der zweiten Hälfte entschieden. Brukteria konnte in der weiteren Spielzeit noch zunächst durch Ricardo Santos auf 4:0 erhöhen, ehe gegen Ende der Partie wiederum Daniel Kenning den Schlusspunkt zum 5:0 setzte. Somit konnten die Blaugelben erfolgreich in die Saison starten.

Mannschaftsaufstellung: M.Emelius (TW), S.Rietmann, M.Rekers, M.Beckmann, K.Tepe, C.Vocks, M.Rohlf, R.Santos, T.Schräder, P.Tetenborg, M.Ungru, M.Schütte-Bruns, D.Kenning, S.Steggink, Schiedsrichter: F.Tietmeyer, Betreuer: J.Perrevort